Главная » 2014 » Май » 4 » Park Hyatt Shanghai приглашает на фестиваль «Masters of Food and Wine»
00:04
Park Hyatt Shanghai приглашает на фестиваль «Masters of Food and Wine»
Park Hyatt Shanghai приглашает на фестиваль «Masters of Food and Wine»

Главные мероприятия фестиваля Masters of Food and Wine в отеле Park Hyatt Shanghai .
3 звезды Michelin: Гала-ужин от Алена Дюкасса и шеф-повара Park Hyatt Shanghai Герхарда Пассрюггера. Подбор вин от Жерара Маржона.
Мероприятие пройдет 20 6 ноября с 19:00 до 23:00, в банкетном зале The Loft на Девяносто три этаже отеля. Цена составляет 40 два 000 рублей* на человека.
2 звезды Michelin: Серия ужинов от шеф-повара парижского ресторана Lasserre Кристофа Море. Повышенное внимание Кристоф уделит современным интерпретациям обычных блюд.

Подбор вин от Жерара Маржона.
Мероприятия пройдут 20 четыре и 20 5 ноября с 19:00 до 23:00 в банкетном зале The Loft на Девяносто три этаже отеля. Цена составляет Тринадцать 400 рублей на человека.
1 звезда Michelin: Ужин от шеф-повара ресторана L'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle Бенуа Уитца, в течение 20 5 лет работавшего с Аленом Дюкассом. Подбор вин от Жерара Маржона.
Мероприятия пройдут 20 два и 20 три ноября с 19:00 до 23:00 в банкетном зале The Loft на Девяносто три этаже отеля. Цена составляет Тринадцать 400 рублей на человека.
Дегустация вин с Жераром Бассе, лауреатом премии «Лучший сомелье мира 2010», которую каждые три года вручает Интернациональная Ассоциация Сомелье. Мастер проведет серию винных мастер-классов.
Мероприятия пройдут с 20 два по 20 6 ноября с 16:00 до 18:00 в банкетном зале Salon 6 на Восемьдесят 6 этаже отеля. Цена составляет Две тыщи четыреста рублей на человека.
Ланчи и ужины от шеф-поваров гостиниц Grand Hyatt Hong Kong, Grand Hyatt Beijing, Hyatt Regency Hangzhou. Мастера познакомят гостей с особенностями региональных кухонь Китая.
Кантонская кухня (шеф-повар ресторана 20 восемь HuBin Road отеля Hyatt Regency Hangzhou)
Ланч: 20 два ноября, 12:00 - 14:00, Salon 4, Восемьдесят 6 этаж, цена 5 300 рублей на человека
Ужин: 20 два ноября, 19:00 – 23:00, Salon 3, Восемьдесят 6 этаж, цена Восемь 600 рублей на человека
Кухня северного Китая (шеф-повар ресторана Мейд in China отеля Grand Hyatt Beijing):
Ланч: 20 три ноября, 12:00 – 14:00, Salon 4, Восемьдесят 6 этаж, цена 5 300 рублей на человека
Ужин: 20 три ноября, 19:00 – 23:00, Salon 3, Восемьдесят 6 этаж, цена Семь 200 рублей на человека
Кухня восточного Китая (шеф-повар ресторана One Harbour Road отеля Grand Hyatt Hong Kong):
Ланч: 20 четыре ноября, 12:00 – 14:00, Salon 4, Восемьдесят 6 этаж, цена 5 300 рублей на человека
Ужин: 20 три ноября, 19:00 – 23:00, Salon 3, Восемьдесят 6 этаж, цена Семь 200 рублей на человека
Мастер-классы по традиционному и современному кондитерскому искусству Франции. В мероприятии воспримут роль Луи Йе, шеф-кондитер отеля Park Hyatt Shanghai и Николя Бергер, шеф-кондитер ресторанов Алена Дюкасса.
Мероприятия пройдут с 20 два по 20 6 ноября с 14:00 до 16:00 в ресторане Chef’s Table на Восемьдесят семь этаже отеля. Цена составляет Два 400 рублей на человека.
Семинары по флористике, организуемые тайваньским мастером-флористом Альфи Линь и Эмили Чжоу, мастером по цветочному искусству отеля Park Hyatt Shanghai.

Мероприятия пройдут с 20 два по 20 6 ноября с 10:00 до 12:00 в Gathering Hall на Восемьдесят 6 этаже отеля. Цена составляет Один 450 рублей на человека.

Просмотров: 212 | Добавил: tracemhafen1982 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: